局内新闻

集团公司党委副书记李学一行到 一一七有限公司督导主题教育工作

发布时间:2019-08-20   浏览次数:588次   

  8月16日,由内蒙古煤勘集团公司党委副书记李学带队的主题教育督导组抵达一一七有限公司。督导组首先查阅了主题教育开展以来,公司党委及各党支部有关主题教育的学习资料、会议记录等相关材料,对亮点予以肯定,对不足予以指导。随后由一一七有限公司党委书记李延国同志对主题教育开展情况作详细汇报。   

  李学副书记听取汇报后,对一一七有限公司主题教育开展情况给予充分肯定并对下一步工作提出要求。一是在个人方面让每一名党员干部从思想上找差距,对照党章党规,对照初心使命,从思想上、认识上、工作作为上找差距,从而达到刀刃向内、自我革命,提高党性、纯洁党性的目的。二是结合实际工作,结合本单位、本部门、本人分管工作等方面找差距。查找问题要贯穿始终,要通过整改,在思想认识、工作机制、实际问题的解决等方面来实现即知即改、立行立改的整改目标来提升工作,促使主题教育见成效。三是党支部的主题教育开展工作不能松懈,要把握好主题教育以县处级以上领导干部为重点,在全党开展这一范围,支部开展工作要结合实际,学用结合,深刻检视,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。四要以饱满的热情迎接新中国成立70周年,通过此次主题教育为职工解决一批现实问题,以实际行动赢得群众的满意和认可,确保职工工作环境和思想的稳定。

  通过此次督导,全体参会党务工作者对主题教育的开展有了更全面的认识,接下来的整改落实有了更清晰的工作思路,一一七有限公司将秉承在学习教育上“用心”,在调查研究上“用情”,在检视问题上“用功”、在整改落实上“用力”的原则,将持续开展好主题教育,用实际行动响应集团公司各项号召,为公司发展助力。(张 ?旭)