党群工作

落实党费管理规定 公示党费收缴情况

发布时间:2019-08-20   浏览次数:548次   

  为贯彻落实党费使用管理规定,8月16日,内蒙古煤炭地质勘查(集团)二三一有限公司党委召开党员大会,公开上级党委及我公司党费使用收缴情况。公司全体党员、积极分子参加。

  会上,党委工作部主任潘冬梅传达了《2018年度呼伦贝尔市国资系统党费收支情况》和《内蒙古煤炭地质勘查(集团)二三一有限公司2019年度党费收缴情况及2017年至今党费(活动经费)支出情况》。全体党员通过此次会议公开,了解到国资委党委和二三一公司党委在党费收缴与支出方面情况。二三一公司党委在收缴党费方面,严格按照《内蒙古自治区党费收缴、使用管理工作办法》要求,做到专人负责,按月填写党费收缴登记簿,做到党员交纳党费有登记、党委上缴党费有记录、收缴党费有票据。在党费(活动经费)使用方面,严格执行文件规定,专款专用,做到了开支合理、审批严格、手续完备、账目清楚、党费管理使用情况年终有结算。

  通过此次会议,公司全体党员知情权、监督权得到保障,同时也促进了二三一公司党费收缴使用工作进一步严格规范。(侯丹华)